Close Menu
    Lo nuevo

    Brigada de Salud Piura lanza campaña navideña para llevar alegría a niños de Cristo Nos Valga

    11 noviembre, 2025

    Aprende a preparar el clásico ají de gallina en casa

    11 noviembre, 2025

    EPS Grau continúa trabajos de emergencia en EBAR Cortijo, Castilla

    11 noviembre, 2025

    Enosa intensifica operativos anticlandestinaje en Talara y Sullana para prevenir riesgos eléctricos

    11 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Brigada de Salud Piura lanza campaña navideña para llevar alegría a niños de Cristo Nos Valga
    • Aprende a preparar el clásico ají de gallina en casa
    • EPS Grau continúa trabajos de emergencia en EBAR Cortijo, Castilla
    • Enosa intensifica operativos anticlandestinaje en Talara y Sullana para prevenir riesgos eléctricos
    • Producción caprina en Locuto crece 30% tras alianza con Buenaventura
    • Ronderos demandan al alcalde y al gobernador terminar proyectos abandonados en Ayabaca
    • Selección peruana llega a Rusia tras contratiempos para disputar amistosos ante Rusia y Chile
    • Inversión pública en Piura cae a S/ 259 millones pese al auge exportador
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Walac NoticiasWalac Noticias
    martes, noviembre 11
    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes
    Walac NoticiasWalac Noticias
    Home»Tendencias
    Tendencias

    Recetas para sacarle el jugo al recalentado

    Laura Pingo Távara25 diciembre, 2024Updated:25 diciembre, 2024
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Síguenos
    X (Twitter) TikTok
    Si te gusta comer las sobras del pavo después de Navidad, aquí te traemos recetas para sacarles el jugo al recalentado.
    Si te gusta comer las sobras del pavo después de Navidad, aquí te traemos recetas para sacarles el jugo al recalentado.
    Comparte
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn

    La cena navideña es deliciosa, ya sea que comas pavo o chancho. Sin embargo, no a todos les gusta repetir el mismo plato todos los días después de la celebración. De ahí viene lo que llamamos todos, el famoso «recalentado».

    Puede ser que haya familias donde no quede comida ni para el famoso «recalentado»; sin embargo, hay otros que pueden quedarse con exceso de comida. Por ello, aquí les traemos propuestas de recetas para aprovechar los restos del pavo.

    Estas son las razones por las cuales el recalentado es más rico

    Únete al canal de WhatsApp

    Recetas para el recalentado

    Sanguches de pavo

    Ingredientes:

    • Carne de pavo horneada
    • 1 cebolla morada
    • 1 limón
    • 2 hojas de lechuga criolla
    • 6 panes enrollados

    Preparación

    • Cortar la cebolla morada en rodajitas finas, agregarle sal y limón. Para sacar el sabor fuerte se puede poner la cebolla a baño María por unos 5 minutos y se volverá rosadita. Agregar un chorrito de aceite.
    • De manera similar a un típico sándwich de chancho, lo armamos apilando sobre el pan lechuga cortada finita, las rodajas de pavo, cebollita morada y acompañamos con el juguito del pavo para remojar el sándwich. Si le gusta el tomate, puede agregarle unas rodajas junto a la base de lechuga

    Ensalada César de fideo con pavo

    Ingredientes

    • Carne de pavo troceada
    • 2 tazas de fideo tipo espiral o lazito
    • 12 tomates cherry
    • Croutones
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • Salsa César

    Ingredientes para la salsa César

    • 2 dientes de ajo, finamente picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de mostaza dijón
    • 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
    • 1 taza mayonesa
    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

    Preparación

    • Cocinar los fideos con sal en abundante agua hirviendo. Cuando estén a punto, escurrirlos.
    • Aparte, hacer la salsa César y mezclar con los fideos y el tomate cherry.
    • Para servir agregar el pavo troceado y el queso parmesano rallado a la mezcla de fideo. Se puede colocar esta ensalada sobre una cama de lechuga

    VIDEO RECOMENDADO

    Gastronomía Navidad propuestas para el recalentado recalentado recetas
    Foto del avatar
    Laura Pingo Távara
    • Website

    Seguir leyendo

    Aprende a preparar el clásico ají de gallina en casa

    11 noviembre, 2025

    Lugares turísticos de Piura para conocer su cultura, playas y gastronomía

    11 noviembre, 2025

    Cuidados esenciales para evitar la caída del cabello

    10 noviembre, 2025

    Cómo preparar un auténtico tacu tacu peruano en casa

    10 noviembre, 2025

    Consejos para el cuidado y bienestar de tu mascota en casa

    8 noviembre, 2025

    Pinterest lanza asistente con inteligencia artificial para personalizar decisiones de compra

    8 noviembre, 2025
    Lás últimas

    Enosa intensifica operativos anticlandestinaje en Talara y Sullana para prevenir riesgos eléctricos

    11 noviembre, 2025

    Producción caprina en Locuto crece 30% tras alianza con Buenaventura

    11 noviembre, 2025

    Ronderos demandan al alcalde y al gobernador terminar proyectos abandonados en Ayabaca

    11 noviembre, 2025

    Precio de la caballa se dispara ante escasez del recurso marino

    11 noviembre, 2025

    UNF impulsa la conciencia ambiental con la celebración de la “Semana Forestal” en Sullana

    10 noviembre, 2025

    Inician trabajos en pozo N° 1A de Morropón

    10 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

    Noticias

    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes

    Contacto

    Escríbenos: [email protected] / [email protected]

    Teléfono: (+51) 982160600

    © 2025 Walac Noticias. Potenciado por Távara Digital.
    • Privacy Policy
    • Terms
    • Accessibility

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.