Si eres amante del café no puedes dejar de preparar esta increíble receta fácil y económica. En la siguiente nota te contamos cómo prepararla y no dudes en compartirlo con todos. ¡Toma nota!
Te puede interesar:
|Ponche de avena y maní, bebida perfecta para este invierno
|Anímate a preparar esta deliciosa mazamorra de uva
Ingredientes
- 1 taza de café expreso
- 1/2 taza de leche condensada
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla negra
- 2 cucharadas de ron
- 1 taza de hielo
Preparación
- Prepara una taza de café expreso y esperar a que enfríe.
- En una olla mediana agrega la leche condensada junto con las yemas de huevo, la vainilla, el ron. Utiliza fuego medio.
- Remueve suave pero constantemente la mezcla durante unos minutos hasta que rompa hervor y apaga.
- Retira de la cocina y espera que enfríe durante una hora aproximadamente.
- En una licuadora vas a licuar a velocidad alta toda la preparación junto con 1 taza de hielo.
- Luego de unos minutos añade el café frío y continúa batiendo hasta que se torne espumoso.
Sirve en copas y disfruta de inmediato y ¡listo!
No te pierdas en Instagram:
En Twitter:
Baja hasta 4 kilos en una semana con esta dieta de atún https://t.co/lAsntYaOIu vía @walacnoticias
— Walac Noticias (@WalacNoticias) July 11, 2019