Disfruta de sabores diferentes en Hugo Restaurant

Desde el tiradito a la parrilla y el mero a la diabla, hasta el pulpo olivado con toque amazónico y el sashimi de atún. Estos platos son solo un ejemplo de la variedad de creaciones gastronómicas que se ofrecen en Hugo Restaurant. Todas servidas con un estilo armonioso sobre elegantes platos, dispuestos sobre mesas cubiertas por manteles negros. La fusión de sabores orientales, europeos y peruanos hacen de este restaurante una alternativa prometedora hasta para los paladares más exigentes.

“La idea de ofrecer al público cocina creativa surgió hace 04 o 05 años. Siempre quise diferenciar mi cocina de la de los demás, y en Piura la verdad hay mucho restaurante de comida criolla”, dice Hugo Jiménez, chef y propietario de Hugo Restaurant.

“Así que luego de tener dos restaurantes en Ecuador, “Hj Gourmet & Grill” y “Hj Gourmet & Catering”, los cuales tuve que cerrar después del terremoto que hubo el 16 de abril; vine a Piura, el lugar donde nací, para emprender este nuevo proyecto: Hugo Restaurant. Y es aquí donde retomo con fuerza mi propósito de hacer cocina creativa”, sostiene Jiménez.

El chef nos contó que la  fusión de sabores que ofrece en sus platos es producto de un largo viaje que emprendió en su juventud, desde los 18 años. “Salí del país con mayoría de edad para estudiar cocina en Ecuador; luego tuve la suerte de poder conocer y trabajar en varios países, desde Brasil hasta Estados Unidos. Esta travesía me permitió tener contacto con chefs europeos, orientales y latinoamericanos; y aprender de ellos”, indicó.

No obstante, resaltó que la cocina que ofrece es peruana con matices extranjeros. “Los platos no dejan de ser peruanos; prevalecen nuestros ingredientes, sobretodo los productos andinos y amazónicos”, nos cuenta Hugo.

En este singular restaurante podemos encontrar también tragos de variados y exóticos sabores: el chilcano de pimienta, de cacao y huacatai; son algunos de los que conforman este ramillete. Las bebidas y los platos, que se ofrecen aquí, forman en conjunto una alternativa diferente para comer. Además, Hugo Restaurant ofrece menús ejecutivos; y platos a la carta, los cuales se cambian cada semana.

El restaurante se ubica en la Av. San Martin 315, Urb. Clarke; y los horarios de atención son de martes a sábados, de 12m. a 3.00 pm y de 7.00 pm a 11.00pm; y los domingos de 12 m. a 5.00 pm. Para mayor información contactarse al número: 073-282913, y al correo: [email protected]