El ceviche es uno de los platos bandera del norte y no hay piurano que se resista a probarlo. Pero, ¿qué pasaría si, en vez de uno, hay cinco tipos de ceviche en una sola bandeja?

En Full Vaso, un restaurante ubicado en Castilla, esta asociación se ha vuelto famosa.

También te puede interesar:

|Arturo Cabellos: “Uno debe generar sus propias oportunidades de trabajo”

Publicidad

|El Chalán: Una tradición bajo cero

La denominada Ronda cevichera está compuesta por cinco formas de preparación:

  1. Ceviche de conchas negras
  2. Ceviche de filete
  3. Ceviche mixto (pescado y mariscos)
  4. Tiradito
  5. Ceviche de caballa

El restaurante que ofrece este platillo se encuentra en la Avenida Independencia B-1 Lote 6, Miraflores, Castilla.

Dato

De acuerdo con la Marca Perú, el ceviche está en el primer lugar de los cinco mejores platillos de la gastronomía piurana. Le siguen el Sudado de cachema, el Cabrito a la norteña, el Seco de chavelo y la Malarrabia.

No te pierdas en Instagram:

En Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here