Si estás buscando una opción diferente de entrada para tus almuerzos o reuniones con amigos, esta receta de crema de zapallo hecha por la chef Alessandra Arce es la mejor opción.
Esta crema de zapallo además de ser deliciosa aporta beneficios para la salud debido a su bajo nivel de carbohidratos; ayuda a mejorar el tránsito intestinal, ayuda a perder peso y cuida la vista.
También puedes leer: Anímate a preparar este delicioso chaufa de quinua
Ingredientes:
- 350 gr zapallo macre
- 1 papa blanca
- 1/2 cebolla blanca o roja picada
- 1 cdta ajo molido
- 1 cda ají amarillo
- 1/2 cdta comino
- sal
- Pimienta
- 1/2 taza cashews hidratados
- 1 1/2 taza caldo de verduras o agua.
Preparación:
- Hidratamos los cashews por media hora con agua caliente.
- Realizamos un sofrito con la cebolla, ajo, ají amarillo, sal, pimienta, comino.
- Añadimos el zapallo cortado en cubos y la papa. Vertemos caldo o agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Transferimos a una licuadora y licuamos junto con los cashews previamente colados.
- Vertemos la crema en la olla, rectificamos de sal y servimos.
Síguenos en Tiktok:
@walacnoticias
VIDEO RECOMENDADO: