Universitario de Deportes le ganó a Alianza Lima en el Superlásico del fútbol peruano. Sporting Cristal no pudo de local ante Carlos Stein. Míralo aquí.

Quizás también te interese:

|Estadio de Bernal será sede del Grau en la Liga 1

|Estos son los eventos deportivos más importantes que sucederán en 2020

La Liga 1 es toda una puridad. Alianza Universidad es el actual líder del Torneo Apertura. Los de Huánuco empataron 1-1 con Ayacucho FC en su visita al Ciudad de Cumaná y mantienen la diferencia de tres sobre sus escoltas.

Por otro lado. Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentaron en una nueva edición del Superlásico del fútbol peruano. La ‘U’ ganó por 2-0 con goles de Aldo Corzo y Jonathan Dos Santos. Pablo Bengoechea fue expulsado en los minutos finales.

Sporting Cristal tuvo su segundo encuentro con Roberto Mosquera de técnico. Los ‘celestes’ buscaron sumar de a tres en su casa ante Carlos Stein, pero fueron sorprendidos por el elenco del norte, el mismo que los venció por la mínima diferencia con tanto de Diego Manicero.

La tabla

No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Fecha 6: Así marcha la tabla del Torneo Apertura/ Fuente: Liga 1 Movistar .

Resultados

La imagen puede contener: 1 persona
Torneo Apertura: Estos son los resultados tras jugarse la fecha 6 de la Liga 1/ Fuente: Liga 1 Movistar.

¿Y Atlético Grau?

Los Albos sacaron una pequeña diferencia e igualaron 0-0 ante la Universidad San Martín en el estadio Campeones del 36 de la ciudad de Sullana. Los locales tomaron el protagonismo del partido desde el minuto 0 del encuentro, ya que eran los más necesitados en un triunfo, dada su compleja situación en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Asimismo, el equipo de todos los piuranos estrenará nuevo DT este miércoles 11 de marzo tras la salida de Pablo Zegarra.