La crema huancaína, es una preparación a base de queso, ají amarillo y leche; algunas personas utilizan en batán, un método tradicional donde los ingredientes se incorporaban con ayuda de una piedra; sin embargo, con los constantes avance de la tecnología la gente ha preferido el uso de la licuadora.

Esta crema aparte de ser deliciosa y ser fácil y rápida de preparar también aporta proteínas y calcio. Sigue leyendo y anímate a prepararla.

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Ingredientes para la crema huancaína:

  • 1 lata de leche
  • 8 ajíes amarillos
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tajadas de queso fresco descremado
  • 5 galletas de soda
  • 2 cucharadas aceite vegetal

Receta papas a la huancaína deliciosas | Recetas Nestlé

Preparación:

1.  Para empezar con esta receta lo primero que debes hacer es limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas para luego cortar la cebolla en cuartos.

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