Universitario de Deportes enfrentará este miércoles 12 de febrero a Cerro Porteño, por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores.

|Mira el blooper de un futbolista hondureño que a dado la…

Universitario de Deportes y Cerro Porteño se volverán a ver las caras en Asunción, luego de que en el Estadio Monumental de Lima empataran 1-1. El gol del empate de Cerro fue anotado por Óscar Ruiz a los 64 minutos, después de que los merengues abrieran el marcador a los 51 minutos con tanto del uruguayo Jonathan Dos Santos.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio, multitud y exterior
Nada esta dicho aún. Universitario tiene que cerrar la clasificación en Paraguay.

Lo que necesita

Los cremas necesitan un 1-0 en Asunción para avanzar en la Copa Libertadores 2020. De volver a empatar 1-1, el partido se irá a los penales.

Un empate por dos o más goles para cada equipo pondrá a Universitario en la tercera fase del torneo continental.

El ganador de la llave se verá las caras con el vencedor de la eliminatoria entre Barcelona de Ecuador y el Sporting Cristal peruano.