La Ronda es un plato con diversas formas de preparación. La riqueza biológica y la proximidad de Piura al mar crean un escenario propicio para la creatividad gastronómica.
También puedes leer:
|Ronda Amazónica: Costa y Selva en un solo plato
|Ronda cevichera: El plato que todo buen norteño debe probar
¿Cómo hacer aún más deliciosa a La Ronda? El restaurante y cevicheria El Point nos trae su receta. La Ronda El Point, la cual incluye costillas de cerdo, leche de tigre, seco de chavelo, ceviche de filete y arroz con mariscos.
Te dejamos el vídeo:
No te pierdas en Instagram:
https://www.instagram.com/p/Bs6jXmfFyr3/
En Twitter:
[EDUCACIÓN]
Según el informe 2018 de la Unesco, en Perú aproximadamente el 3% de docentes son doctores, mientras en países de la región, como Chile y Argentina, superan el 20%. La doctora Claudia Mezones explica por qué es necesaria esta formación en la… https://t.co/sVkQ6rzvto— Walac Noticias (@WalacNoticias) January 22, 2019