En esta ocasión, te presentaremos una receta simple en la que no necesitarás de mucho tiempo, así es hablamos del clásico: triple de pollo con duraznos en almíbar, una opción en la que combina la suavidad del pollo con la dulzura del durazno.
Los triples son una excelente opción para iniciar el día recargado. La mezcla del pollo deshilachado con el durazno en almíbar es una explosión al paladar. Lo mejor, es que esta receta la podrás preparar en un instante.
También te puede interesar: Anímate a preparar esta deliciosa causa de pollo
Ingredientes
- 1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachada
- Mayonesa a gusto
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- 4 unidades de pan pullman
- 7 láminas de jamón inglés
- 6 unidades de durazno en almíbar
Preparación
1. Colocar el pollo en un bol.
2. Añadir la mayonesa y mezclar.
4. Salpimentar, revolver bien y reservar.
5. Cortar los duraznos en láminas y reservar.
8. Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.
9. Untar mayonesa por todo el pan y colocar el jamón
10. Untar con mayonesa otra rebanada de pan.
12. Colocar el pan sobre el jamón y colocar el pollo
14. Tapar con otra rebanada de pan y untar mayonesa.
16. Colocar el durazno sobre el pan y vuelve a colocar otra rebanada de pan.
18. Cortar en triángulos.
19. ¡Disfrutar!
Síguenos en Tiktok:
@walacnoticias
VIDEO RECOMENDADO: