En la siguiente nota aprenderás a elaborar un delicioso helado casero con licor de café. Una dosis perfecta de energía para concentrarte en tu rutina diaria.

En el mundo, un sinónimo de gastronomía exquisita es nuestro Perú. Postres, platos de fondo, snacks y, cómo no, nuestras bebidas. En este último apartado, el café es uno de los abanderados.

El pasado 28 de agosto estuvimos festejando, un año más, el día del café peruano y para ello, Víctor Tarazona, chef y director de SugarLabnos comparte una receta sencilla para preparar un deliciosos postre y celebrar esta fecha especial.

granos-de-cafe-160634 (1) - Agrichem de México

Publicidad

Ingredientes

1 ¼ taza de crema de leche

⅔ taza de leche condensada

02 cdas de café instantáneo

04 cdas de licor de coffe

Preparación

  • Primero en un bowl, batir la crema de leche hasta llegar al punto yogurt.
  • Luego, en el bowl agregar la leche condensada y con la ayuda de una espátula mover de manera envolvente.
  • Añadir el licor de coffe y continuamente el café instantáneo.
  • luego seguir moviendo de manera envolvente.
  • Después en un molde vaciar la masa, tapar y poner a refrigerar unas 4 horas. Finalmente se procede a servir en recipientes.

Puedes ver la preparación en el siguiente link:

https://www.facebook.com/SugarLabPaginaoficial/videos/1165310573809

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here