En la siguiente nota aprenderás a elaborar un delicioso helado casero con licor de café. Una dosis perfecta de energía para concentrarte en tu rutina diaria y también para disfrutar en compañía de tu familia.
En el mundo, un sinónimo de gastronomía exquisita es nuestro Perú. Postres, platos de fondo, snacks y, cómo no, nuestras bebidas. En este último apartado, el café es uno de los abanderados.
Víctor Tarazona, chef y director de SugarLab, nos comparte una receta sencilla para preparar un deliciosos postres a base de este ingrediente que todo el mundo consume.
También te puede interesar: ¡Contigo Perú!: Top 5 de las bebidas más tomadas en Fiestas Patrias
Ingredientes
- 1 ¼ taza de crema de leche
- ⅔ taza de leche condensada
- 02 cdas de café instantáneo
- 04 cdas de licor de coffe
Preparación
- Primero en un bowl, batir la crema de leche hasta llegar al punto yogurt.
- Luego, en el bowl agregar la leche condensada y con la ayuda de una espátula mover de manera envolvente.
- Añadir el licor de coffe y continuamente el café instantáneo.
- luego seguir moviendo de manera envolvente.
- Después en un molde vaciar la masa, tapar y poner a refrigerar unas 4 horas. Finalmente se procede a servir en recipientes.
Síguenos en Tiktok:
@walacnoticias
VIDEO RECOMENDADO: