Venció por solo 10 puntos de diferencia al equipo de Chulucanas. El partido fue vibrante desde el inicio del primer cuarto hasta el último minuto. El marcador quedó 82-72 favorable para los piuranos.

13397053_10154071105600837_58361811_o

En el coliseo Gerónimo y Jaime se jugó la primera final de los play offs de la Liga Superior de Baloncesto Piurano. El primer partido de la noche del miércoles fue por el tercer puesto en el que Deportivo Udep se impuso al equipo de la Unidad Vecinal por solo 4 puntos (36-32).

En el partido de fondo jugaron la primera final los clásicos rivales Club Grau y Chulucanas. El partido sacó chispas desde el inicio, la rivalidad de los equipos se notaba en cada jugada que se disputaba. Finalmente el equipo de Piura logró hacerse del triunfo ante los chulucanenses que contaron con una gran barra que llegó desde la capital morropana.13383802_10154071103905837_644164103_o

El tercer puesto y el campeón aun no están definidos. Aún queda por jugar dos fechas más para definir quienes estarán en el podio de la Liga Superior de Baloncesto Piurano. La segunda fecha está programada para el viernes 10 de junio.

13389235_10154071105495837_1224297822_o

Al final del partido entre piuranos y morropanos ocurrió un incidente en el que el jugador de Chulucanas, Rashyd Ramal, se vio involucrado en una gresca con uno de los árbitros del partido. Trascendió que la madre de Ramal habría insultado a la señorita encargada de contabilizar los puntos originando la discusión entre el juez y el jugador quien terminó con una sutura en la cabeza de 5 puntos provocada por un ladrillo lanzado por el árbitro.