La jornada de sábado no fue una fecha auspiciosa para los clubes piuranos en la Liga 1. Y es que Atlético Grau cayó derrotado ante Sport Boys por 2-1 en el estadio Miguel Grau del Callao. Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Álvarez se ubican en la décima casilla del campeonato con 17 unidades.

El partido comenzó de forma auspiciosa para el “Patrimonio de Piura”. A los 10 minutos del primer tiempo Elsar Rodas anotó el 1-0 tras un error en salida del portero rival. En los minutos siguientes el cuadro piurano tuvo el dominio del partido y oportunidades para aumentar el marcador.

Sin embargo, el conjunto rosado supo sufrir esos momentos de dominio y sacar el partido adelante. Es así como a los 28 minutos el delantero argentino Alexis Blanco conectó un buen centro de Jesús Chávez para empatar el marcador. A partir comenzó un nuevo partido: Sport Boys tomó confianza y comenzó a llegar con mayor peligro.

En la próxima fecha Grau buscará retornar al triunfo en su visita a Carlos Stein en Jaén

A falta de cinco minutos para que acabe el primer tiempo, Luis “Cachito” Ramírez superó en la marca a Paulo de la Cruz y sacó un potente disparo de larga de distancia que tuvo una buena intervención de Raúl Fernández. No obstante, el rebote le quedó a Piero Vivanco, jugador de Alianza Lima a préstamo en el equipo del Callao, que no dudó patear al arco y marcar el 2-1 definitivo.

El segundo tiempo Boys siguió con el dominio del juego, mientras que Grau intentaba generar peligro a toda costa. A los 75 minutos, Luciano Nieto dejó con 10 jugadores al cuadro rosado tras ser expulsado por el árbitro. Aun así, el “Patrimonio” no pudo conseguir el empate y se fue con las manos vacías del estadio Miguel Grau.

Para la próxima fecha, Atlético Grau visitará a Carlos Stein en Jaén en busca de reencontrase con la victoria.