Una receta deliciosa por donde se le mire en los ingredientes, es perfecta para compartir con grandes y chicos, lo mejor de todo son los nutrientes que aporta esta bebida ¡Anímate a probarla!

Durante los días fríos nuestro cuerpo necesita abrigarse desde adentro, por ello, queremos compartirte una poderosa receta a base de un superalimento andino: la maca.

Beneficios

– Fortalece el cabello.

– Fortalece el crecimiento óseo.

Publicidad

– Aumenta la circulación cerebral, por lo que mejora la memoria y la concentración.

– Alivia la fatiga crónica y la fibromialgia, ya que aumenta la adrenalina natural.

Maca.

Ingredientes

Maca

Agua

Azúcar

Vainilla

Leche

4 claras de huevo

Preparación

Sancochar la maca.

Luego, licuarla con el agua en que hirvió.

Agregar el azúcar, la vainilla y la leche.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar la mezcla de la licuadora.

Seguir batiendo hasta que tenga apariencia espumosa.

Finalmente, al estar espumosa, ya está apta para servir y consumir.

 Foto: composición/

Te podría interesar:

|Mazamorra de aguaymanto: Un postre delicioso y rico en vitamina C

|Cocadas: Un emblemático dulce peruano que puedes hacer en casa

Síguenos en Instagram:

También en Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here