El ponche de algarrobina se alza como un verdadero tesoro líquido. Esta bebida, con raíces profundamente arraigadas en la tradición peruana, es mucho más que una simple mezcla de ingredientes; es una experiencia que celebra el legado ancestral y el sabor inigualable de una nación.

Beneficios del ponche de algarrobina

Además de ser una nutritiva y deliciosa, ayuda a prevenir el nerviosismo, la ansiedad y la depresión ¡Qué más se le puede pedir! Sigue estos sencillos pasos y activa tus días con este ponche energizante.

También leer: Aprende a preparar estas tres recetas fáciles con tequila

Ingredientes

  • 1/2 copa de Algarrobina
  • 1 Tarro de leche evaporada fría
  • 1 cerveza negra helada
  • 1 huevo
  • 7 cucharadas de azúcar rubia
  •  Unas gotitas de Vainilla
Fuente: Redes sociales

Preparación:

  1. En una licuadora agrega la cerveza negra junto con el tarro de leche evaporada, el huevo, la algarrobina, el azúcar y las gotitas de vainilla.
  2. Si deseas agrega cubitos de hielo para hacerlo más espumoso y mezcla, !Listo! Sirve tu ponche en vasos.

 

Fuente: La comida de hoy

Síguenos en Tiktok:

@walacnoticias

 

VIDEO RECOMENDADO: