En su primer amistoso de pretemporada, Alianza Lima goleó 9-0 a Agremiados donde los delanteros Hernán Barcos y Pablo Sabbag, así como el juvenil Mauricio Arrasco, anotaron en dos ocasiones.

Alianza Lima cerró el año con la victoria que le permitió ganar el bicampeonato de la Liga 1 y ahora, ya con la campaña del 2023 en la mira, comenzó de gran manera con sus amistosos de pretemporada. El conjunto blanquiazul enfrentó este sábado 24 de diciembre al equipo de Agremiados, donde registró un contundente 9-0 para quedarse con el triunfo.

El primer amistoso de Alianza Lima en su pretemporada mostró una escuadra dirigida por Guillermo Salas que apuntará por todo el año siguiente. El duelo se disputó en el complejo Esther Grande de Bentín, en Lurín, y se dividió en dos tiempos. Por cada uno de ellos el técnico conformó alineaciones distintas.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol y césped

Para la primera parte del encuentro, el conjunto íntimo saltó al campo con Franco Saravia en portería; conformó su defensa con Edinson Chávez, Pablo Míguez, Aldair Fuentes y Fred Zamalloa; en el mediocampo contó con Oswaldo Valenzuela, Pablo Lavandeira, Jorge Del Castillo, Óscar Pinto y Mauricio Arrasco; mientras que en ataque estuvo el refuerzo Pablo Sabbag.

De este once, el delantero colombiano Pablo Sabbag, de 25 años, anotó un doblete. Lo mismo aportó el juvenil (18) Mauricio Arrasco. Asimismo, también apareció en el marcador Pablo Lavandeira.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y césped

En el segundo tiempo, ‘Chicho’ Salas utilizó a Ángelo Campos en el arco; Gino Peruzzi, Joao Montoya, Santiago García y Ricardo Lagos en defensa; Josepmir Ballón, Jairo Concha y Jesús Castillo en la medular; contando en ataque con Aldair Rodríguez, Franco Zanelatto y Hernán Barcos.

En este tramo el ‘Pirata’ Hernán Barcos convirtió en dos ocasiones. Gino Peruzzi y Jairo Concha completaron el resultado.