Las cachemas encebolladas son puestas en sartén y cocidas junto al aceite, cebollas, tomate y ajos. Además se acompañan con camote asado o también cancha de maíz blanco y la famosa chica de jora. ¿Quieres aprender a preparar este delicioso platillo?
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Ingredientes
- 4 cachemas medianas
- 2 cucharadita de ajo molido
- 1 cebollas a la pluma
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas y en tiras
- 1 cucharadita de ají panca sin piel ni pepas y en tiras
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre rojo
- 2 cucharadas de caldo de carne
- Sal y pimienta
Preparación
- Lava bien las cachemas. Luego, en aceite bien caliente, fríe hasta que estén doraditas.
- Aparte, en una sartén con dos cucharadas de aceite saltea las cebollas y el ajo.
- Añade los ajíes, amarillo y panca, y el tomate.
- Sazona con comino, sal, pimienta y pasta de tomate. Vierte el vinagre y el caldo, sube el fuego y da un hervor.
- Sirve las cachemas con el encebollado. Si gustas acompaña con arroz blanco.