Universitario de Deportes sumó su cuarto triunfo al hilo en el Torneo Clausura 2018, luego de vencer a Sport Rosario por la novena jornada en el Estadio Monumental de Ate.

El primer tanto llegó a los 40 minutos del primer tiempo, el encargado del tanto fue Pablo Lavandeira, que, tras una buena jugada individual, sacó el remate cruzado; venciendo la valla defendida por el ex Universitario, Luis Llontop.

Luego en el minuto 73 el segundo tanto llegó de la mano de Roberto Siucho quien sacó un centro al corazón del área rival para que Germán Denis por medio de un cabezazo decrete el 2-0, que terminaría siendo el marcador final.

Con este resultado, Universitario de Deportes, dirigido por el estratega chileno, Nicolás Córdova, se posicionó en la tercera casilla del Torneo Clausura 2018; y en la tabla acumulada, se alejó de la zona de descenso y se ubica en el décimo lugar.

En la próxima fecha, la escuadra ‘los cremas’ chocarán cara a cara con su similar del Sport Boys en el Estadio Nacional de Lima, para seguir alejándose del fantasma del descenso.