Universitario de Deportes logró un agónico triunfo ante UTC de Cajamarca por 2-1 en el Estadio Monumental en el reinicio del Torneo Clausura. Los goles cremas los marcaron Roberto Siucho y Anthony Osorio a los 6 y 95 minutos de juego.

Universitario logró un importante triunfo en su lucha por alejarse de la zona de descenso en la tabla acumulada. Los cremas pudieron utilizar a sus tres refuerzos ante UTC que le dieron otro aire y le permitió ir de menos a más las dos mitades del encuentro.
Rodríguez dio seguridad en la defensa, Lavandeira ayudó a generar fútbol junto a Manicero en el mediocampo y Denis demostró toda su categoría en el ataque, y fue de sus pies que nació el pase para el segundo gol a los 95 minutos.

Con este triunfo, los de Ate sumaron sus primeros tres puntos en el clausura y demostraron que pelearán partido a partido por alejarse de zona de descenso en la tabla acumulada y devolverle el puesto que se merece a uno de los clubes más grandes del país.

Por otro lado, hoy se completa la segunda fecha del Torneo Clausura con los siguientes encuentros:

U. San Martín vs AD Cantolao (1:15)
Unión Comercio vs Sporting Cristal (3:30 pm)
Sport Rosario vs Deportivo Municipal (5:45 pm)

Entérate qué necesita Alianza Atlético y Atlético Grau para llegar a la primera división del fútbol peruano