Universitario le ganó a Mannucci por goleada y piensa en el bicampeonato. De visitante el campeón nacional goleó a Carlos Mannucci por la primera fecha del Apertura de la Liga 1 2024. A continuación Walac noticias con toda la información.

Lee más: Primer hotel subterraneo en Perú: ¿dónde queda y cuánto cuesta?

Universitario goleó a Mannucci 4-0 en Mansiche

Universitario de Deportes se enfrentó a Carlos Mannucci este domingo 28 de enero en el Estadio Mansiche de Trujillo por la primera fecha de la Liga 1 2024. El cotejo se jugó a las 5 p.m hora peruana y tuvo de vencedor a un Universitario muy dominante.

El partido tuvo un retraso de un par de minutos por el ingreso de un visitante no deseado. Un gato había entrado a la cancha en el momento del inicio del partido y lo retrasó unos minutos hasta que fue atrapado.

El partido comenzaría y el gol no tardaría en caer, al minuto 2 del partido Pablo Míguez cometería falta sobre Edison Flores y el arbitro cobraría penal para el club crema. El encargado de cobrar el penal fue la reciente incorporación del club el argentino Diego Dorregaray y en 5 minutos de juego Universitario ya ganaba 1-0 en Mansiche.

Carlos Mannucci también llegaría al arco crema pero sin precisión y en el final del primer tiempo, Edison Flores quedaría mano a mano con el portero y le ‘sombreó’ la pelota anotando el 2-0 antes del entretiempo.

La ‘U’ se iría al descanso arriba en el marcador y en la reanudación del encuentro demostraría todo su poder ofensivo, Andy Polo metería un gol fascinante al minuto 67 y Horario Calcaterra sería el encargado de poner la cereza del pastel con el cuarto gol al minuto 76 del segundo tiempo.

Universitario goleó a Mannucci 4-0 por la primera fecha del Apertura de la Liga 1 2024.

Universitario venció a Mannucci y busca el bicampeonato

Después de un distinguido debut, Universitario es favorito de ser campeón nacional nuevamente esta temporada y ser bicampeón por sexta vez en su historia.

El club crema comenzó con el pie derecho esta temporada de la Liga 1 2024 y comparte el liderato con Sporting Cristal.