No solo es libre de grasas y colesterol, sino que tiene una textura y un sabor delicioso. Sigue estos sencillos pasos y prepárate una nutritiva sangrecita.

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Ingredientes:

– 500 gramos de sangre de pollo
– 3 cucharadas de aceite vegetal
– 1 cebolla mediana picada
– 1 cabeza de ajo picada
– 2 ají amarillo fresco picado
– 7 cebollas china
– Orégano
– Hierbabuena y culantro picado
– Sal

Fuente: Tv Perú

Elaboración:

Dejamos reposar la sangre en agua para limpiarla, y cambiamos el agua un par de veces. A continuación la ponemos en una cacerola y la hervimos hasta que quede seca.

Fuente: El Comercio

Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla, el ají y el ajo durante unos 12 minutos. A continuación añadimos la sangre cocida y las especias al gusto. Remover y cuando este listo servir. Recomendamos acompañarlo con papas o o yucas cocidas. También queda delicioso en pan.

Fuente: cookpad.com
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