Close Menu
    Lo nuevo

    ¿Sirve el cartucho de papel para el oído?

    18 noviembre, 2025

    Más de 800 vehículos mantienen orden de captura por deudas tributarias

    18 noviembre, 2025

    Caja Piura refuerza su compromiso con la inclusión y educación financiera con una web accesible para todos

    18 noviembre, 2025

    Reconocen como Patrimonio Cultural de la Nación la colección de foto-óleos de Manuel Quiroz que retrata Catacaos

    18 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • ¿Sirve el cartucho de papel para el oído?
    • Más de 800 vehículos mantienen orden de captura por deudas tributarias
    • Caja Piura refuerza su compromiso con la inclusión y educación financiera con una web accesible para todos
    • Reconocen como Patrimonio Cultural de la Nación la colección de foto-óleos de Manuel Quiroz que retrata Catacaos
    • Estudiantes de la región Piura se reunirán en evento literario «Conecta Lectores 2025»
    • Jueza paraguaya aprueba la extradición a Perú de Erick “El Monstruo” Moreno, acusado de secuestro y crimen organizado
    • Contenido reenviado en WhatsApp es identificado como potencialmente peligroso
    • EPS Grau inicia limpieza y desinfección de 26 reservorios en Piura, Castilla, Veintiséis de Octubre y Las Lomas
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Walac NoticiasWalac Noticias
    martes, noviembre 18
    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes
    Walac NoticiasWalac Noticias
    Home»Actualidad
    Actualidad

    Prepara conchitas a la parmesana en 10 minutos

    Laura Pingo Távara3 marzo, 2024Updated:3 marzo, 2024
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Síguenos
    X (Twitter) TikTok
    Anímate a preparar esta receta fácil y rápida de conchitas a la parmesana. No te tomará más de 10 minutos. ¡Toma nota!
    Anímate a preparar esta receta fácil y rápida de conchitas a la parmesana. No te tomará más de 10 minutos. ¡Toma nota!
    Comparte
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn

    Las conchitas a la parmesana suelen ser una de las entradas más conocidas en cuanto a la comida marina se refiere. Se cree que este platillo nació de la fusión italiana por el hecho de tener en sus ingredientes al queso parmesano, ya que dicho ingrediente no es autóctono del Perú. 

    Si te preguntas cómo hacer estas conchitas a la parmesana, sigue leyendo la nota y toma en cuenta el paso a paso para preparar esta deliciosa receta.

    Leer más: ¡Chicharrón de pescado! Una receta fácil, rica y beneficiosa

    Únete al canal de WhatsApp

    Leer más: La leche de tigre, el aperitivo favorito de los peruanos

    Conchitas a la parmesana x 6 - El Escondite - Restaurant & Cevichería

    Ingredientes:

    • 1 docena de conchas de abanico
    • 2 limones
    • 100 gramos de queso parmesano
    • Mantequilla

    Preparación:

    1. Colocar las conchitas de abanico en una plancha para el horno.
    2. Añadir gotas de limón a cada conchita.
    3. Agregar el queso parmesano hasta cubrir toda la concha.
    4. Colocar trocitos de mantequilla sobre el queso parmesano.
    5. Llevar la plancha al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
    6. Retirar las conchitas del horno, esperar que entibien las conchitas y servir.

    Consejos:

    • Si deseas retirar el coral debes hacerlo antes de empezar a sazonar.
    • Puedes agregar gotas adicionales de limón.

    Leer más: Anímate a preparar un delicioso ceviche de conchas negras

    VIDEO RECOMENDADO:

    conchitas a la parmesana Entradas Gastronomía recetas sabor marino
    Foto del avatar
    Laura Pingo Távara
    • Website

    Seguir leyendo

    ¿Sirve el cartucho de papel para el oído?

    18 noviembre, 2025

    Más de 800 vehículos mantienen orden de captura por deudas tributarias

    18 noviembre, 2025

    Caja Piura refuerza su compromiso con la inclusión y educación financiera con una web accesible para todos

    18 noviembre, 2025

    Reconocen como Patrimonio Cultural de la Nación la colección de foto-óleos de Manuel Quiroz que retrata Catacaos

    18 noviembre, 2025

    Estudiantes de la región Piura se reunirán en evento literario «Conecta Lectores 2025»

    18 noviembre, 2025

    Jueza paraguaya aprueba la extradición a Perú de Erick “El Monstruo” Moreno, acusado de secuestro y crimen organizado

    18 noviembre, 2025
    Lás últimas

    Más de 800 vehículos mantienen orden de captura por deudas tributarias

    18 noviembre, 2025

    Reconocen como Patrimonio Cultural de la Nación la colección de foto-óleos de Manuel Quiroz que retrata Catacaos

    18 noviembre, 2025

    Estudiantes de la región Piura se reunirán en evento literario «Conecta Lectores 2025»

    18 noviembre, 2025

    EPS Grau inicia limpieza y desinfección de 26 reservorios en Piura, Castilla, Veintiséis de Octubre y Las Lomas

    18 noviembre, 2025

    Huarmaca: población de Cedro busca apoyo para iluminar su recinto deportivo

    18 noviembre, 2025

    Atlético Grau busca cerrar el Clausura con un triunfo ante Sporting Cristal en Sullana

    18 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

    Noticias

    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes

    Contacto

    Escríbenos: [email protected] / [email protected]

    Teléfono: (+51) 982160600

    © 2025 Walac Noticias. Potenciado por Távara Digital.
    • Privacy Policy
    • Terms
    • Accessibility

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.