Desde este 24 al 26 de noviembre se realizará la IV Feria Regional Caprina en la explanada de la Universidad Nacional de Piura. Esta actividad es organizada por la Dirección Regional de Agricultura y el Gobierno Regional de Piura.
El evento congregará a productores de toda la región, quienes ofrecerán a los asistentes animalitos y sus productos lácteos como: quesos frescos, yogurt, natillas, bebidas tonificantes, entre otras cosas.
Asimismo, se presentará por primera vez en Piura y a nivel nacional, los innovadores, deliciosos, cremosos y frutados helados tipo Gelato italiano, hechos a base de leche di capra. Como se sabe, estos son muy cotizados en Europa y la elaboración local se debe a una capacitación que realizó la la Ing. Blanca Ugarte Quiroz a los productores.
También te puede interesar: ¿Quieres conocer más de Lambayeque? Conoce y descubre sus encantos
Los sabores del llamativo postre se han elegido de acuerdo a las frutas de estación de la región como: el plátano, la maracuyá, el mango ciruelo, el mango Kent y tamarindo. Asimismo, habrán sabores de café, cacao, coco, camote, entre otros.
La invitación está hecha para todos los piuranos. Además, los precios de los llamativos productos en general estarán al alcance del bolsillo.