En esta ocasión, te traemos una receta que combina la acidez del limón con la dulzura del coco en una refrescante limonada de coco. Esta bebida te hará sentir como si te hubieses escapado a una playa tropical. Sigue los pasos y descubre cómo preparar esta deliciosa y sencilla bebida que te mantendrá fresco y con un toque de exotismo en cada sorbo.

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Ingredientes:

Preparación:

  • Para empezar, extrae el agua de coco y pártelo en dos para sacar toda la pulpa.
  • Una vez retirada la carne del coco, quita toda la piel oscura con un cuchillo afilado.

  • Corta el coco en pedacitos muy pequeños. Otra opción es rallarlo, sobre todo si tu licuadora no es muy potente porque podría dañarse al momento de hacer la limonada de coco.

  • Por otra parte, exprime los limones hasta obtener alrededor de media taza de jugo. Reserva.

  • Entibia las cuatro tazas de agua a una temperatura cálida, pero agradable al tacto. Viértela en la licuadora junto al coco y al agua de coco que extrajiste al inicio.

  • Licua estos ingredientes hasta obtener una mezcla bien homogénea. Cuela muy bien procurando exprimir por completo la ralladura del coco para extraer toda la leche.

  • Devuelve el líquido a la licuadora y bate con el limón y el azúcar hasta que este último se disuelva.

  • La limonada de coco debe estar muy fría, por lo tanto, saca unos cubitos de hielo y licúalos con la limonada a máxima velocidad.

 

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