El último 04 de diciembre en el distrito de Buenos Aires, provincia de Morropón a las 12:00 pm, Korin Chocolate, inauguró su nueva sede de la planta de producción. Esta sede se encuentra ubicada en el sector San José manzana P lote de dicho distrito.

La marca piurana de chocolate orgánico busca proyectarse de manera permanente, a fin de continuar fortaleciendo el desarrollo de los agricultores y de las mujeres locales a una sede propia ubicada en el predio.

Asimismo, Faruk Eltimur, propietario de Korin, dijo que busca promover el consumo del cacao y chocolate orgánico, y que las personas conozcan los beneficios de este maravilloso fruto. También comentó que los precios de sus productos son muy accesibles para todo tipo de bolsillo, puesto que los precios son desde tan solo S/ 1.00.

La también dueña, gerenta general y directora de marketing de la marca piurana, Gaby Panta comentó: “Elegimos este lugar, puesto que, aquí se encuentra el mejor cacao de la región, y que mejor que trabajar juntos a la naturaleza y el aire puro que brinda Buenos Aires, Morropón” comentó. 

Gaby Panta, dueña de Korin Chocolate, partiendo la torta para deleitar a sus invitados.

Finalmente, Korin Chocolate, recibirá con los brazos abiertos a becarios extranjeros y nacionales, estudiantes practicantes, en el rubro de la agroindustria; quienes tendrán la oportunidad de poder trabajar directamente con ellos.

Familia Medina Panta, unidos celebrando un día tan importante como lo fue la inauguración de la nueva sede de producción de Korin Chocolate.

Mira la entrevista completa aquí: