La cadena de restaurantes KFC Perú se une a la iniciativa de disminuir el uso de tecnopor. La empresa anunció que solo usarán este material hasta el término de este año a nivel nacional. Esto, indicaron, con el objetivo de contribuir al cuidado de medio ambiente .

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De esta forma, los 121 locales de KFC que se encuentran al rededor de todo el país irán disminuyendo el uso de tecnopor paulatinamente hasta fin del 2018, cuando sea completamente erradicado de sus tiendas.  Así lo informó el gerente de la marca, Christian Bedriñana, al diario El Comercio.

Este material será reemplazado por el polipapel, con el que se servirán las ensaladas, purés, arroz.

Esta no sería la única acción en favor del medio ambiente, el gerente de KFC Perú también indicó que se evalúa dejar de entregar sorbetes en sus tiendas.

Tal como lo ha informado la Organización Mundial de la Salud (OMS), el tecnopor tarda 500 años, aproximadamente, en degradarse y figura en la lista de posibles agentes cancerígenos de la Agencia Internacional de Investigación de Cáncer.

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