Juan Pablo Varillas realizó una gran remontada en el Challenger de Santiago luego de vencer al británico Paul Jubb. A continuación toda la información en la siguiente nota de Walac Noticias.

Lee más: Gonzalo Bueno cayó ante Gianluca Mager y fue eliminado del Challenger de Santa Cruz

Juan Pablo Varillas venció Paul Jubb

El tenista de 28 años logró clasificar a la siguiente ronda del Challenger de Santiago al remontar un partido que comenzó perdiendo desde el inicio.

En el primer set Paul Pubb era completamente superior a “Juanpi” Varillas, tenía mejor porcentaje de puntos ganados en el primer y segundo servicio.

Además, el británico aprovecho sus Breaks points y sentenció el primer set con un marcador de 6-3.

En el segundo set, la raqueta N°1 de Perú salió a ganar y fue superior en los primeros minutos dándole ventaja en el marcador en los primeros 3 games.

En consecuencia, Juan Pablo Varillas terminó ganando el segundo set gracias a los juegos de servicio ganados y el buen nivel que supo mantener.

En el set definitivo, ambos tenistas demostraron un gran nivel. Varillas tuvo varios Break points pero no fue muy eficiente.

Por su parte, Paul Pubb realizó un par de Aces muy buenos y forzó una definición por Tiebreak.

En un luchado e infartante final, el ganador del encuentro por la ronda de 32 fue el peruano Juan Pablo Varillas al vencer a Paul Pubb en el Tiebreak con un marcador de 6(6) – 7(8).

Juan Pablo Varillas le remontó a Paul Jubb

El partido que abrió el cuadro inicial del torneo realizado en Chile, fue victoria para nuestro compatriota Juan Pablo Varillas con un marcador de 6-3, 3-6, 6(6)-7(8).

El tenista peruano logró tener una gran recuperación luego de ese 6-3 en el primer set y terminó ganando puntos importantes que ayudaron a ganar games y finalmente ganar el partido.