El cebiche peruano, patrimonio cultural de la nación, ha sido considerado por el Taste Atlas como uno de los mejores platos del mundo en una lista de 100.

También puedes leer:

|Filigrana: La técnica ancestral declarada Patrimonio Cultural

|Flor de María Vega: La fiscal sullanera premiada en Estados Unidos

Taste Atlas es un mapa de comidas típicas del mundo que, según el diario La Vanguardia de España, expertos culinarios y chefs de todo el mundo elaboraron la lista en la que se considera a nuestro plato bandera como uno de los mejores.

En esta publicación se menciona el restaurante de Javier Wong como uno de los mejores para disfrutar de las bondades y sabores del cebiche peruano.

El plato que lidera el ranking de Taste Atlas es el Khachapuri de Georgia, un pan relleno con queso, huevo y otros ingredientes.

En lo que respecta a sudamérica, los chefs han considerado a la parrilla argentina y el churrasco de Brasil dentro de la lista de los 100 mejores.

No ye pierdas en Instagram:

https://www.instagram.com/p/Bur4y6blhi2/

En Twitter: