¡Triunfazo! Defensor La Bocana derrotó por la mínima diferencia a Estudiantil CNI y alcanzó los octavos de final de la Copa Perú 2022. Ahora, el cuadro representante sechurano aguarda por el vencedor del cruce entre Los Libertadores (Ica) y Atlético Verdún (La Libertad).

Defensor La Bocana impuso sus condiciones en el Estadio Max Augustín de Iquitos y se situó entre los 16 mejores de la Etapa Nacional del ‘Fútbol Macho’. Este sábado, sechuranos e iquiteños disputaron un entretenido y reñido encuentro en la selva peruana.

CNI arrancó el partido con mucho entusiasmo y rápidamente adelantó sus líneas en busca de la apertura del marcador. Jossimar Serrato estuvo a punto de abrir la cuenta a los 18′ del primer tiempo. Sin embargo, erró un disparo desde los doce pasos ante el lamento de sus compañeros y de todo el banco de suplentes.

Minutos después, La Bocana reaccionó y Ramírez casi convierte el primero de la noche, pero no tuvo suerte. Ya en el complemento, Ángel Flores (56′) se hizo presente en el marcador y convirtió el 1-0, luego de un gran desborde de Valladares. Finalmente, el tiempo no dio para más y el árbitro pitó el final de los 90+6′.