En la noche del 14 de febrero, muchas parejas buscan pasarla bien en una rica cena romántica, bajo la luz de las velas y en un ambiente ideal para disfrutar.

La propuesta de Don Parce para una cena perfecta de San Valentín apunta a platos que son los más solicitados por los usuarios y que combinan muy bien con un vino que la propia chef recomienda: Tinto o Casillero del diablo.

También puedes leer:

|¿Qué debes hacer para acelerar el metabolismo?

|Pavo con chifles: El tradicional Mixto con pavo de ´Café Norteño´

Este menú incluye tequeños de lomo saltado, lomo strogonof como plato de fondo y para refrescar el verano piurano, un delicioso helado frito que se prepara con helado enrollado en panqueque y servido al instante en forma de aros.

Como sugerencia de la casa, invitan a los usuarios a probar el piqueo Don Parce con tequeños, boliyucas rellenas de queso y deditos de pollo; también, el piqueo marino con ceviche, bolitas rellenas de yuca, y pulpo al olivo.

La experiencia para una velada perfecta en Don Parce incluye chicha morada helada y vino a la elección del cliente.

Si desear probar esta cena en Don Parce puede acercarse a la calle Tacna 642, Piura y revisar su página de Facebook para cualquier consulta.

No te pierdas en Instagram:

En Twitter: