Barcelona ganó y gusto en la Champions League sin Lionel Messi

El equipo de Ernesto Valverde demostró no necesitar de Messi, para deleitar a los asistentes, pues Barcelona, venció por 2-0 al Inter de Milan por la Champions League y se ubica liderando el Grupo B.

No te pierdas:

El VAR será implementado para el mundial Sub 17 en Perú 2019

Soldados con discapacidad destacaron en los juegos Barranquilla 2019

El cuadro azulgrana presionó y ahogó a un Inter de Milan que no pudo tener el balón en su intento de salir jugando y apenas llegó al arco de Marc-Ter Stegen. El Barza tras dos disparos previos de Rafinha (21’ y 28’), Luis Suárez metió un centro al área donde apareció el brasileño para abrir el marcador al minuto 32.

En el segundo tiempo, el Inter salió decidido a buscar el empate, pero al frente se encontró a un Barcelona bien parado. Ter Stegen tuvo que lucirse para sacar algunas jugadas de peligro. Los dirigidos por Valverde, se hicieron más fuertes en el centro del campo con el ingreso de Arturo Vidal, quien fue despedido con el Camp Nou puesto en pie.

El dominio del Barcelona acabó traduciéndose en un segundo tanto. Jordi Alba, de un tiro cruzado, puso el 2-0 definitivo del cotejo. La victoria deja al ‘Barza’ líder de la llave B de la Liga de Campeones con tres puntos de ventaja sobre el Inter, que queda segundo.

Además, este triunfo deja con la moral al tope al cuadro azulgrana de cara al clásico del sábado ante Real Madrid. Este encuentro tampoco contará con el astro argentino Lionel Messi debido a una lesión.