Goleada en el Spotify Camp Nou. Barcelona ganó 4-0 al Valladolid y se asienta en la tercera casilla de la española con 7 puntos. La gran figura del partido fue el polaco Robert Lewandowski quien anotó dos tantos.

Con Jules Koundé en el once inicial, una vez resuelta su inscripción en LaLiga, los jugadores dirigidos por Xavi Hernández asfixiaron al rival. Es así como tras un centro de Raphinha encontró al polaco libre de marca para que abriera el marcador. Antes del descanso, Dembelé filtró un balón al corazón del área blanquivioleta, que ‘Pedri’ aprovechó para doblar la ventaja. 2-0 al descanso.

Ya en la segunda parte, el francés conectó con el polaco, que definió con un taconazo, ayudado por un toque del defensa visitante Joaquín. Un disparo de Lewandowski pasado ya el tiempo reglamentario fue rechazado por Jordi Masip al larguero, y Roberto aprovechó el rebote para anotar el cuarto gol.

El Barcelona suma siete unidades y cierra la tercera jornada en la segunda posición, empatado a puntos con el Villarreal.

En la próxima jornada, los dirigidos por Xavi Hernández visitarán el Sánchez Pizjuán para jugar ante el Sevilla. El equipo andaluz no tuvo un buen comienzo de liga y apenas sumó 1 punto en las primeras tres fechas.

Asimismo, el Barcelona se prepara para intentar hacer un buen papel en la Champions League. Por la máxima competencia de clubes europea, los culés comparten el grupo C junto con Bayern Munich, Inter de Milán y Vicktoria Plazen de República Checa.