Este domingo, Freddy Oncoy se destacó al ayudar al Atlético Grau a igualar 2-2 contra el ADT en el Estadio Municipal de Bernal. A continuación Walac Noticias con toda la información.

Lee más: Sporting Cristal ganó, gustó, goleó y gozó en Trujillo frente a Carlos Mannucci

Resumen del partido

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio, con el ADT tomando la delantera gracias a Janio Pósito en el minuto 16, seguido por un gol de Fernando Bersano antes del descanso.

ADT le ganaba 2-0 a Atlético Grau

Sin embargo, el Atlético Grau no se rindió y con goles de Neri Bandiera y el crucial cabezazo de Oncoy, lograron igualar el marcador.

Sorpresivamente Atlético Grau empató el partido y pudo ganarlo pero no le alcanzó el tiempo.

En los minutos finales el juez cobró un penal para ADT y cuándo todo parecía que ADT se llevaría los 3 puntos, el portero del club albo atajó el penal.

Oncoy, con su cabezazo certero, y otros momentos cruciales definieron un partido lleno de emociones entre ambos equipos.

Hernán Rengifo lamentó un penal fallado en los momentos finales, mientras que el portero del Grau, Patricio Álvarez se destacó con atajadas cruciales.

Penal atajado por Patricio Álvarez

¿Cómo terminaron los equipos post partido?

Tras este empate, el Atlético Grau se encuentra en el décimo puesto con seis puntos en cinco partidos, mientras que el ADT ocupa el décimo tercer lugar con cinco puntos.

El Grau disfruta de una racha invicta de tres partidos en casa, mientras que el ADT sigue sin ganar fuera de casa en sus últimos cuatro encuentros.

Además, este empate prolonga la racha invicta del ADT contra el Grau en la liga a cuatro partidos.

Próximos partidos

Atlético Grau visitará al líder del campeonato, se enfrentará a Sporting Cristal por la fecha 6. Por su parte, ADT jugará de local y recibirá a Alianza Lima.