Sporting Cristal ganó y obtuvo una victoria contundente sobre Carlos Mannucci en la Liga 1, consolidando su posición en la cima de la tabla del Torneo Apertura. A continuación Walac Noticias con la información.

Lee más: Atlético Grau vs ADT EN VIVO: dónde, cuándo y a qué hora es el partido

Sporting Cristal goleó 4-0 a Carlos Mannucci

El Sporting Cristal aseguró su cuarto triunfo en el Torneo Apertura al vencer a Carlos Manucci y es líder en la tabla.

Mannucci con un marcador de 4-0 en un emocionante enfrentamiento disputado en el estadio Mansiche de Trujillo.

Con este resultado, el equipo ‘cervecero’ se posiciona como líder en la tabla de clasificación.

Sporting Cristal ganó, gustó, goleó y gozó

El delantero uruguayo Martín Cauteruccio fue la figura destacada del partido al marcar un impresionante triplete a los minutos 43, 50 y 62, contribuyendo significativamente a la victoria del Sporting Cristal.

Además, Maxloren Castro abrió el marcador a los 35 minutos, asegurando una ventaja temprana para su equipo.

Con estos resultados, Cauteruccio alcanza los 13 goles en el Torneo Apertura, convirtiéndose en el máximo goleador del campeonato.

En la temporada lleva 14 goles en 6 partidos con el club rímense y se encuentra a 2 goles de igualar su mejor temporada como profesional.

Con 13 puntos en su haber, Sporting Cristal comparte el liderato de la tabla de posiciones con Universitario de Deportes y Sport Huancayo, pero con una diferencia de goles más favorable.

Próximos partidos

Tras este importante triunfo, Sporting Cristal se prepara para enfrentar a Always Ready en el partido de vuelta de la Copa Libertadores 2024.

El equipo dirigido por Enderson Moreira buscará revertir el marcador desfavorable de 6-1 en contra en el Estadio Nacional este martes 27 de febrero, en la fase 2 del torneo de Conmebol.

Por su parte, Carlos Mannucci visitará la ciudad del Cusco para jugar en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega frente a Cienciano el próximo domingo 3 de marzo a las 7 p.m.