Atlético Grau saldrá a buscar una victoria hoy martes 25 de febrero, cuando enfrente a River Plate de Uruguay por la Copa Sudamericana 2020.

|Conoce las frases que usa todo pelotero cuando su equipo falla…

Mejor tarde que nunca. El conjunto Albo necesita derrotar por dos goles a cero a River Plate para pasar a la siguiente fase de la Sudamericana, de no ser así el equipo de Pablo Zegarra quedará eliminado del certamen internacional, no obstante, si Grau logra marcar un gol, el partido se definirá desde los 12 pasos.

Atlético Grau cayó el sábado 3-2 frente a Sport Boys, que remontó el encuentro luego de comenzar perdiendo por dos goles. Jeferson Collazos a los 6 minutos y Oshiro Takeuchi a los 40′ adelantaron en el marcador a los Albos, pero en el segundo tiempo y en solo 15 minutos los rosados convirtieron tres tantos: Paolo de la Haza a los 69′, Luis Ramírez a los 72′ y Claudio Torrejón cerró el partido a los 84′.