La gastronomía peruana tiene una variedad de potajes deliciosos. Muchos de ellos, se presentan como opciones de menú a la hora del almuerzo en varios restaurantes. Pero, ¿sabías que hay un lugar donde puedes encontrar tus menús favoritos en un solo plato?

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En el restaurante La Chinita, tienen un ronda propia del lugar: “Ronda La chinita”. Según Susana Calderón, dueña del local, la idea de hacer este plato vino de la “diversidad de potajes nacionales, y todo es tan rico que todos quieren un poquito de cada menú”.

La ronda cuenta con cinco menús, dependiendo de las opciones del día. Así, puede variar entre un pollo hornado, ensalada rusa, papa a la huancaína, arroz con mariscos y tallarines verdes, entre otros.

Pollo hornado. Es una presa de pollo hornado con su jugo, plátano frito y zarza criolla.

Foto: Candy Zevallos

Ensalada rusa. Consta de papa y zanahoria sancochada cortada en cuadraditos. Se le añade choclo y cebolla china, luego se combina con mayonesa.

Foto: Candy Zevallos

Papa a la huancaína. Se decora con lechuga, rodajas de papa sancochada y la tradicional salsa, acompañada de aceituna y huevo duro.

Foto: Candy Zevallos

Arroz con mariscos. Con los mariscos frescos del día y acompañado con rodajas de palta.

 

Foto: Candy Zevallos

Tallarines verdes. Tallarines en salsa verde, hecha a base de albahaca y espinaca.

Foto: Candy Zevallos

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