La raspadilla de «La zamba»: una opción refrescante para el verano

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Foto: Walac Noticias/ Valeria Velásquez.

Los días calurosos, típicos del verano, tienen para rato. Por ello, Walac Noticias viajó hasta Catacaos en busca de algo refrescante. Según la referencia de algunos pobladores, la raspadilla de «La zamba» es una buena opción.

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Aunque las tradicionales raspadillas vienen con los jarabes típicos de tamarindo y cola, «La zamba» revoluciona este mercado con una amplia variedad de sabores.

Entre los más populares y preferidos por la población se encuentran los jarabes de piña, lúcuma, guanábana, guayaba, ciruela, mango, coco, maracuyá y menta. 

Sabores de frutas. Raspadillas «La zamba»

Su preparación consiste en triturar hielo, preparado en bloques desde casa, y añadir los sabores de jarabe que elija el cliente. Entre los más pedidos están: mango, coco, maracuyá y los tradicionales tamarindo y cola.

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