La hora del almuerzo ha llegado, y qué mejor manera de engreír a tu familia que preparar un delicioso pepián de pavo. Sigue la receta en esta nota.

INGREDIENTES

1 kilo de pechuga de pavo.

1 poro, cortado en trozos.

1 cebolla roja, pelada.

1 zanahoria, ajos picado y molido.

Publicidad

500 gr. de arroz partido.

5 tazas de agua.

Granos de pimienta.

¾ de taza de ají colorado molido, panca.

¾ de taza de ají amarillo molido.

2 cucharadas de ají colorado panca.

PREPARACIÓN

En la arrocera, selecciona cocción, coloca el agua, el pavo, poro, apio, cebolla, zanahoria y granos de pimienta.

Cocina hasta que esté tierna. Una vez cocida, retira el pavo y cuela el caldo. Reserva. En la arrocera selecciona aderezo y presiona cocción, fríe cebolla, ajos, ajíes, sal, pimienta y comino y cocinar 10 minutos.

Añade el caldo, deja hervir e incorporar el arroz. Tiene que tener una consistencia de aguadito. Se debe tener cuidado que no se seque demasiado. Sirve el pepián con un trozo de pavo o con zarza de cebolla.

PEPIÁN DE PAVO | |Receta Navideña - YouTube

No te pierdas esto en Instagram:

https://www.instagram.com/p/CCTzafcpltB/

En Twitter:

Te podría interesar:

|Aprende cómo preparar un riquísimo dulce de Mango Ciruelo

|Aprende a preparar el verdadero pollo broaster al estilo KFC en…

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here