La hora del almuerzo ha llegado, y qué mejor manera de engreír a tu familia que preparar un delicioso pepián de pavo. Sigue la receta en esta nota.
INGREDIENTES
1 kilo de pechuga de pavo.
1 poro, cortado en trozos.
1 cebolla roja, pelada.
1 zanahoria, ajos picado y molido.
500 gr. de arroz partido.
5 tazas de agua.
Granos de pimienta.
¾ de taza de ají colorado molido, panca.
¾ de taza de ají amarillo molido.
2 cucharadas de ají colorado panca.
PREPARACIÓN
En la arrocera, selecciona cocción, coloca el agua, el pavo, poro, apio, cebolla, zanahoria y granos de pimienta.
Cocina hasta que esté tierna. Una vez cocida, retira el pavo y cuela el caldo. Reserva. En la arrocera selecciona aderezo y presiona cocción, fríe cebolla, ajos, ajíes, sal, pimienta y comino y cocinar 10 minutos.
Añade el caldo, deja hervir e incorporar el arroz. Tiene que tener una consistencia de aguadito. Se debe tener cuidado que no se seque demasiado. Sirve el pepián con un trozo de pavo o con zarza de cebolla.
No te pierdas esto en Instagram:
https://www.instagram.com/p/CCTzafcpltB/
En Twitter:
De acuerdo al cronograma, el inicio de clases virtuales de la @UNP_Piura (UNP) está previsto para el 3 de agosto, y la finalización el 13 de noviembre.#PrimeroMiSalud @WalacNoticias https://t.co/QX9TRhZ6kK@WalacNoticias
— Walac Noticias (@WalacNoticias) July 6, 2020
Te podría interesar:
|Aprende cómo preparar un riquísimo dulce de Mango Ciruelo
|Aprende a preparar el verdadero pollo broaster al estilo KFC en…