Para esos días de frío en los que nos encontramos viviendo, te enseñamos cómo preparar un delicioso chupe de cangrejo ¡Toma nota!

La mejor forma de mantenernos despiertos estos días de invierno es con una deliciosa sopa y si esta tiene como ingrediente principal algún producto marino como el cangrejo es mucho mejor. Y es que este alimento nos brinda los nutrientes que necesitamos para estar con energía.

A continuación, te compartimos la receta de un delicioso chupe de cangrejo.

Ingredientes

  • 1 docena de cangrejos
  • 1kg  de habas
  • 1  ramita de huacatay
  • 3 und de choclos
  • ½kg de  arroz
  • 1 und de cebolla
  • 1 cucharada de ajos
  • ¼kg  de queso
  • 1 tarro de leche
  • 1 lt de fondo de pescado
  • 1 cuchara de ají amarillo
  • 1 cuchara de ají especial.

Elaboración

  • Dorar la cebolla picada para aderezo, agregar los ajos una cucharada de ají amarillo y ají panca, agregar el fondo de pescado, sal al gusto.
  • Agrega el zapallo cortado en cuadrados y el choclo cortado en rodajas, el arroz,  una rama de huacatay.
  • Hervir todo por ½ hora  y 5 minutos antes agregar los cangrejos apagar la cocina y agregar el queso y leche.
  • Servir.

Te podría interesar:

Publicidad

|Aprende a preparar un delicioso ceviche de carne peruano

|Tamales verdes: Conoce cómo prepararlos con esta básica receta

Síguenos en Instagram:

También en Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here