El desayuno de los grandes y chicos, sus deliciosos ingredientes te permitirán fortalecerte y mejorar tu estado anímico. Léelo aquí.

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La cuarentena ha llevado a miles de familias a incursionar en su lado culinario sacando lo mejor de sí. Por ello, queremos compartirte una deliciosa manera de reemplazar el pan o incluir nuevas recetas para un desayuno o lonche saludable.

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La avena, es uno de los cereales más recomendados por los nutricionistas. Nos ayuda a perder peso, controla los niveles de azúcar en la sangre y mejora la digestión, mientras que el yogurt, previene las enfermedades, ayuda al sistema nervioso, a los huesos y regenera los tejidos.

Ingredientes

 

1 huevo

½ taza ó 115 ml de yogur griego

¾ de taza ó 170 ml de leche

1 cucharada de mantequilla derretida (o aceite vegetal que prefieras)

2 cucharaditas de miel (o edulcorante de tu preferencia)

Pizca de sal

150 g de avena (puedes usar harina integral, o la que uses regularmente)

1 cucharadita de polvo para hornear.

Preparación

Batir el  huevo en un bol. Agrega la leche, la mantequilla derretida, el yogur griego y la miel. Mezcla muy bien.

En otro bol, mezcla la sal y la harina.

Agrega la mezcla de yogur en los ingredientes secos hasta que estén bien incorporados.

Ahora vas a verter  aproximadamente unos 70 ml de la mezcla para hacer cada pancake.

Utiliza  una sartén antiadherente, ligeramente engrasada para cada panqueque.

Cocina cada lado por 2 minutos a fuego medio o hasta que la superficie se dore.

Pancakes de Yogurt | ContigoSalud
La combinación para un desayuno perfecto, fuente de calcio, proteínas y vitaminas.

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