Publicidad

¿Se te antoja un postre de mango y naranja, pero no tienes tiempo para prepararlo? No te preocupes, tenemos la receta perfecta para ti.

Aquí te enseñamos a preparar un delicioso mousse de naranja y mango. Una receta premium de pocos insumos perfecta para este verano. Lo mejor de todo es que no necesitarás un horno. 

Aprovecha todas las vitaminas y propiedades alimenticias de la naranja y el mango gracias a esta receta. ¡Atenta y toma nota!

(Fotoselecciones.com)

Ingredientes

1 kilo de pulpa de mango (5-7 mangos)

2 tazas de crema o crema para batir

2 sobrecitos de grenetina (14 gr)

1/2 taza de agua fría

1 taza de azúcar

El jugo de 2 naranjas

Preparación

Licua la pulpa de mango hasta que quede hecha puré; reserva 1 taza de éste y licua el resto con la crema para batir y el azúcar

Hidrata la grenetina con el agua por 5 minutos, luego, caliéntala a baño maría o 30 segundos en el microondas hasta que quede líquida de nuevo

Agrega la grenetina a la mezcla de la licuadora y licua un minuto más para que se disuelva bien y esponje; vacía en un refractario y refrigera hasta que cuaje

Mezcla la pulpa de mango que reservaste con el jugo de naranja y acompaña el mousse con esta salsa

(Receta de polacocina)