¿Se te antoja un postre de mango y naranja, pero no tienes tiempo para prepararlo? No te preocupes, tenemos la receta perfecta para ti.
Aquí te enseñamos a preparar un delicioso mousse de naranja y mango. Una receta premium de pocos insumos perfecta para este verano. Lo mejor de todo es que no necesitarás un horno.
Aprovecha todas las vitaminas y propiedades alimenticias de la naranja y el mango gracias a esta receta. ¡Atenta y toma nota!

Ingredientes
1 kilo de pulpa de mango (5-7 mangos)
2 tazas de crema o crema para batir
2 sobrecitos de grenetina (14 gr)
1/2 taza de agua fría
1 taza de azúcar
El jugo de 2 naranjas
Preparación
Licua la pulpa de mango hasta que quede hecha puré; reserva 1 taza de éste y licua el resto con la crema para batir y el azúcar
Hidrata la grenetina con el agua por 5 minutos, luego, caliéntala a baño maría o 30 segundos en el microondas hasta que quede líquida de nuevo
Agrega la grenetina a la mezcla de la licuadora y licua un minuto más para que se disuelva bien y esponje; vacía en un refractario y refrigera hasta que cuaje
Mezcla la pulpa de mango que reservaste con el jugo de naranja y acompaña el mousse con esta salsa
(Receta de polacocina)