Una de las frutas más utilizadas en refrescos naturales durante el verano es el maracuyá. Gracias a su sabor ácido, aroma y color calza perfecto en diferentes recetas que tú también puedes preparar.

La receta de esta bebida es realmente sencilla, sin embargo, si deseas darle un toque especial y convertirlo en un frozen espectacular, aquí te enseñamos paso a paso cómo lograrlo. ¡Toma nota!

Ingredientes

  • Pulpa de 4 maracuyás grandes
  • 14 cubos de hielo (medianos)
  • Jugo de limón, a gusto, más una rodaja para decorar la copa
  • 2 cucharada de azúcar (o reemplazar por 8 cda. de jarabe de goma)

Preparación

  1. Colar la pulpa de las maracuyás y reservar.
  2. Licúa el hielo a velocidad alta y añade una cucharada de agua, de esta manera lograremos que se escarche nuestra receta.
  3. Continúa licuando y añade el zumo de maracuyá con el azúcar o jarabe de goma. Continúa licuando un minuto adicional y listo.
  4. Sirve con vasos previamente congelados. ¡Disfruta!
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here