Con los arándanos invadiendo los mercados de Piura y el calor aumentando progresivamente, no queda otra alternativa que aplacar la sed y qué mejor manera de hacerlo que con unas prácticas y deliciosas paletas de yogurt y arándanos. ¡Anímate a prepararlas! Tu paladar te lo agradecerá.

Te puede interesar:

|Cuatro infusiones frutales frías para disfrutar en verano

|Razones por las que no debes tomar agua con limón en…

Ingredientes

  • 250g de arándanos
  • 2 yogures naturales
  • Azúcar, miel o estevia
  • Plátano al gusto

Preparación

1 | Batir los arándanos. Si deseas saborearlos congelados puedes separar un puño para más adelante

2 | Añade el yogurt y el edulcorante de tu preferencia. Mezcla hasta obtener una textura fluida, pero no del todo líquida.

3 | Si quieres darle una consistencia más cremosa, puedes triturar algunos plátanos.

Fuente: sallysbakingaddiction.com

4 |  Coloca la mezcla en moldes o vasos. Aquí puedes ir agregando los arándanos enteros. No te olvides de ponerles los palitos que servirán para sujetar las paletas.

5. Lleva al refrigerador por 3 o 4 horas. ¡Listo! Ya tienes con que combatir los calurosos días piuranos.

No te pierdas esto en Instagram:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

[NACIONAL] Perú a un paso de convertirse en principal proveedor mundial de arándanos. . Las exportaciones de arándanos ascenderían a 810 millones al cierre del año pasado, cifra con la que el Perú se habría convertido, por primera vez, en el principal proveedor mundial de berry purpura, relegando a Chile a un segundo lugar. “Aún con cifras preliminares, nuestro país sería el principal proveedor global de la pequeña fruta púrpura durante el 2019”, sostuvo el director general de Fresh Fruit Perú, agencia especializada en inteligencia comercial para la agroexportación, Luis Corvera. #arandanos #peru #nacional #proveedor #mundial #frutas #blueberries

Una publicación compartida de Walac Noticias (@walacnoticias) el

En Twitter:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here