Alianza Lima le ganó 1 – 0 a la San Martín en el Estadio Alejandro Villanueva ´Matute´, luego de 10 partidos sin ganar.

También puedes leer:

|Aerolíneas podrían elevar tarifas de viaje por el peso de cada…

|¿Cómo saber si eres una persona prediabética?

Alianza Lima venció por la mínima diferencia a San Martín en el Estadio Alejandro Villanueva ´Matute´ por la fecha 11° de La Liga 1. De esta forma, el equipo ´íntimo´ cortó una racha de 10 partidos sin ganar (7 derrotas y 1 empate).

Tras la eminente renuncia de Miguel Ángel Russo, la administración aliancista designo como DT interino a Víctor Reyes para enfrentar a la Universidad San Martín.

Ya en el juego, los ´íntimos´ empezaron el partido carentes de ideas y poca asociación, mientras que el equipo ´santo´ se apoderó del balón en varios momentos del primer tiempo. De esa manera terminó un ´pálido´ primer tiempo.

En la segunda mitad del juego, Alianza Lima sumó volumen ofensivo, juego asociativo y mucho ímpetu por el gol. Es así, que al minuto 75´ llega el tan ansiado gol por medio de Joazhino Arroé tras un centro perfecto de Kevin Quevedo.

Tras el gol aliancista, el DT Víctor Reyes prefirió mantener el resultado haciendo cambios defensivos.

Con esta victoria, Alianza Lima suma 15 unidades y se ubica en el quinto puesto de La Liga 1.

Conmebol

Alianza Lima viene de quedar eliminado de la Copa Conmebol Libertadores tras 4 derrotas y 1 empate. Ubicándose en el último lugar del grupo A.

Fuente: El Comercio