Alianza Lima vs U. San Martín | Después de una espera de 31 años, Alianza Lima finalmente conquistó el título de la Liga Nacional Superior de Vóley (LNSV). La destacada actuación de Maeva Orlé fue fundamental, no solo en la final, sino a lo largo de toda la temporada.

Alianza Lima vs U. San Martín

Primer set (1-0)

El primer set fue un emocionante duelo entre Alianza Lima y la U. San Martín. Ambos equipos mostraron un bloqueo preciso y una definición impecable en la red. Alianza Lima se impuso con un ataque de alto nivel, llevándose el set por 20 a 25.

Segundo set (1-1)

En el segundo set, Alianza Lima tomó la delantera con jugadas hábiles y fluidas. A pesar de los esfuerzos de la U. San Martín por equilibrar el marcador, fue un enfrentamiento punto a punto. La U. San Martín logró finalmente imponerse en los últimos puntos, igualando así el marcador.

Tercer set (2-1)

El tercer set vio a Alianza Lima dominando desde el inicio, alcanzando una ventaja considerable de 6 a 1. A pesar del cansancio físico que comenzó a sentirse, las jugadoras de Alianza Lima mantuvieron una contundencia impresionante y se llevaron el set por 18 a 25.

Cuarto set (3-1)

Maeva Orlé, nuevamente destacando en la defensa, lideró a Alianza Lima en el cuarto set. Aunque el marcador estuvo ajustado, la hinchada de Alianza Lima brindó un gran apoyo emocional. Finalmente, Alianza Lima aseguró el título al ganar el cuarto set por 25 a 23.

¡Una victoria histórica para Alianza Lima en la LNSV después de tres décadas! La celebración estalló entre jugadoras y seguidores, marcando un momento inolvidable para el vóley peruano y para el club.