Lo celebran todos los hinchas del “Vendaval del Norte”. Alianza Atlético ganó 2-0 a Binacional y se reencuentra con el triunfo tras dos derrotas y un empate. De esta forma, el cuadro de Sullana suma 19 puntos y está tercero en la tabla de posiciones, a 1 punto del Deportivo Municipal, líder del campeonato.

Fue en el partido inaugural de la décima jornada del torneo Apertura. Ambos equipos tuvieron buen accionar en el primer tiempo, pero no pudieron conseguir inaugurar el marcador en las porterías de Penny y Enríquez. Yéndose así a las duchas con un 0-0.

Para el segundo tiempo los “Churres” salieron con otra mentalidad y con el ingreso de Flavio Fernández el dominio fue favorable para los dueños de casa que pudo conseguir la victoria esperada.

Cuando corrían los 61 minutos un contragolpe generado desde su campo. El balón llegó a los pies de Carlos Correa, quien cedió a Adrián Fernández que con un tiro sutil convirtió el primer gol.

En la próxima fecha, Alianza Atlético visitará en Huancayo al ADT de Tarma

Esto despertó a los de Binacional, aunque sus llegadas no tenían la claridad o bien eran bien controladas por la defensa y el portero Penny. Sobre los 78 minutos nuevamente Correa sale jugando y ve bien ubicado a Franco Zanelatto. El paraguayo sirve el balón y desde 30 metros saca un zapatazo para el segundo tanto “Churre”.

Una fiesta se vivía en las tribunas del Melanio Coloma, Alianza Atlético volvía a ganar tras tres partidos.

El próximo partido para los dirigidos por Mario Viera será ante el ADT de Tarma en Huancayo. El encuentro está pactado para el próximo martes 19 a las 7 pm.