Hoy te compartimos como preparar una riquísima palta rellena, uno de los platos típicos de nuestra gastronomía peruana. Asimismo, es rápida y fácil de preparar, por ello te damos la receta compartida para que la prepares y disfrutes en casa.
Un plato típico de la comida peruana fácil y rápido de hacer que combina el rico sabor de la palta con el pollo y los demás ingredientes convirtiéndola en una entrada exquisita para disfrutar en nuestras mesas.
¿Quieres aprender a prepararla? Quédate con nosotros hasta el final de la nota y descubre el paso a paso de esta exquisita entrada que puedes compartirla en cualquier momento del día.
Ingredientes
- 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
- Jugo de limón
- 1/2 kilo de carne de pollo
- 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
- 1 taza de choclo cocido
- 4 cucharadas de mayonesa
- ¼ de taza de perejil, picado
- Pimienta
- 1 huevo cocido
- Lechuga
Preparación
- Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.
- Rayar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, luego con una cuchara mezclarlo todo.
- Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar dientes de choclo y sazonar con otras especias.
- Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la mezcla preparada encima de la palta. Servir en un plato y está listo para disfrutar.