Publicidad
Aprende paso a paso cómo preparar unos deliciosos triples de palta, ideales para un desayuno nutritivo o para un aperitivo familiar a cualquier hora del día. ¡Anímate a prepararlos!
Ingredientes
- 4 unidades de pan de molde blanco
- 1 palta
- 1 huevo sancochado
- 1 tomate grande y cortado en cuadritos
- Mayonesa
- Sal
- 1/2 limón
Preparación
- Untamos la primera capa de pan con mayonesa y, encima de esta tajada,
colocamos el tomate picado cubriendo la mayor superficie posible y le ponemos sal. - Encima de esta capa de pan, colocamos otra capa previamente cubierta de mayonesa.
- Cubrimos esta última tajada de pan con el huevo sancochado y picado en trozos pequeños.
- Añadimos un poco de sal y tapamos con otro pan previamente untado con mayonesa.
- Sobre esta tajada de pan colocamos cortes delgado de la palta y echamos unas gotas de limón para que la palta no se oxide.
- Tapamos con una última tajada de pan y listo, ¡a comer!
Tips
Corta el pan por la mitad diagonal y, si piensas guardarlo por más tiempo, envuélvelo con film plástico, cerrando bien para evitar que la palta se oxide.
Síguenos en TikTok:
https://www.tiktok.com/@walacnoticias/video/7143351819446553861?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&lang=es