Aprende paso a paso cómo preparar unos deliciosos triples de palta, ideales para un desayuno nutritivo o para un aperitivo familiar a cualquier hora del día. ¡Anímate a prepararlos!.

Leer más: Prepara un delicioso triple de pollo con duraznos en almíbar

Ingredientes

  • 4 unidades de pan de molde blanco
  • 1 palta
  • 1 huevo sancochado
  • 1 tomate grande y cortado en cuadritos
  • Mayonesa
  • Deberá
  • 1/2 limón

Preparación

  1. Untamos la primera capa de pan con mayonesa y, encima de esta tajada,
    colocamos el tomate picado cubriendo la mayor superficie posible y le ponemos sal. 
  2. Encima de esta capa de pan, colocamos otra capa previamente cubierta de mayonesa.
  3. Cubrimos esta última tajada de pan con el huevo sancochado y picado en trozos pequeños.
  4. Añadimos un poco de sal y tapamos con otro pan previamente untado con mayonesa.
  5. Sobre esta tajada de pan colocamos cortes delgado de la palta y echamos unas gotas de limón para que la palta no se oxide.
  6. Tapamos con una última tajada de pan y listo, ¡a comer!

Consejos

Corta el pan por la mitad diagonal y, si piensas guardarlo por más tiempo, envuélvelo con film plástico, cerrando bien para evitar que la palta se oxide.

VIDEO RECOMENDADO