La papa rellena es uno de los snacks que más nos encanta. Y es que la podemos encontrar con la señora de la esquinita de nuestro barrio o cuando nuestras mamis la preparan en el almuerzo. Con esta receta descubrirás que no es cosa del otro mundo prepararla.
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INGREDIENTES
- 1 tz. de aceite
- 1/2 tz. de cebolla picada
- 1 cda. de ajo picado
- 1/2 kg. de carne molida de res
- 2 cdas. de perejil picado
- 4 cdas. de pasas negras picadas
- 1/4 tz. de aceitunas negras picadas
- 2huevos sancochados picados
- 3/4 kg. de papa blanca sancochada
- 2 cdas. de harina
- 6 tzs. de arroz cocido
- 2 tzs. de salsa criolla
- sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada la carne molida y cocine durante ocho minutos más. Agregue el perejil, las pasas, las aceitunas y los huevos, y mezcle. Retire del fuego y deje reposar. Pele y prense las papas aún calientes. Sazone con sal y mezcle en un bol con la harina. Deje enfriar. Divida la masa de papa en seis porciones y aplánelas con las manos. Coloque dos cucharadas de relleno en el centro y cierre las papas, dándoles forma ovalada. Caliente a fuego medio el aceite restante y dore las papas rellenas por cada lado. Sirva de inmediato con arroz y salsa criolla.
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